Yayasan Amal Khair Yasmin meluncurkan Toko Barbeku Cabang Jogja pada 1 Agustus 2026. Toko yang berlokasi di Jl. Jejeran–Pleret, Keputren, Desa Pleret, Kabupaten Bantul ini menyediakan berbagai barang bekas berkualitas dengan harga terjangkau.
Peluncuran ditandai dengan Bazar Pakaian Murah pada 1–2 Agustus 2026 dan didampingi langsung oleh Manager Program Sulistyo, Manager Sedekah Barang Berkualitas Qomarudin, Manager Toko Barbeku Sopiyan, serta sejumlah tim dari Toko Barbeku Pusat.

“Kehadiran Toko Barbeku Cabang Jogja diharapkan tidak hanya memudahkan masyarakat memperoleh barang berkualitas dengan harga terjangkau, tetapi juga memperluas manfaat dari barang-barang yang didonasikan,” ujar Sulistyo, Manager Program Yayasan Amal Khair Yasmin.
Barang yang dijual telah melalui proses pemilahan dan pengelolaan. Hasil penjualannya digunakan untuk mendukung berbagai program sosial, pendidikan, kesehatan, dan kemanusiaan Yayasan Amal Khair Yasmin.
“Kami ingin Toko Barbeku Jogja menjadi tempat belanja yang bermanfaat sekaligus mengajak masyarakat berpartisipasi dalam gerakan berbagi melalui donasi barang layak pakai,” kata Sopiyan, Manager Toko Barbeku.
Kehadiran Toko Barbeku Cabang Jogja diharapkan dapat menjadi jembatan kebaikan antara para donatur dan penerima manfaat. Melalui pengelolaan barang donasi yang berkelanjutan, Toko Barbeku mengajak masyarakat untuk berbelanja sekaligus berkontribusi dalam mendukung berbagai program sosial Yayasan Amal Khair Yasmin.